Телемост Москва-Париж
Барабанит звездный дождь по крышам.
Говорит по Скайпу с Интернетом он на Вы
От Парижа до Москвы.
Эйфелева Башня дорогая, я твои сигналы принимаю
Может, с экрана ты улыбнёшься мне по Останкино в Москве.
Припев:
Преодолев все расстояния, ко мне ты прилетишь
На крылышках любви, мой ветреный Париж.
Да, очарован он не скрою, в том виновна ты сама
Красавица моя, Москва.
В качестве культурного обмена
Мы пройдём по набережной Сены.
Пусть по электронной почте мчится за тобой
Поцелуй воздушный мой.
Может быть, в Москве или в Париже
Опять на Русском Радио услышим.
Как по-французски поют и говорят Елисейские Поля.
От Парижа до Москвы проездом
Нет в моём купе пустого места.
Приглашаю я хотя бы на двенадцать дней
Парижан моих друзей.
О Москве иллюзии развеем
Мы только в Третьяковской галерее.
В парке Сокольники будем мы опять
О Монмартре вспоминать.
Свидетельство о публикации №116111400298