Свет...

Свет...
Озаренье...
Залп...
Память...
Отрывки...
Суть...
Пусть это будет так...
Пусть это будет...
Пусть...
Знаю...
Жива любовь..
Знаю...
Жива вина...
Знаю...
Наполнят кровь...
Жизнью...
А та,
Сполна...
Дарит...
И дарит...
Грусть...
Мне она не нужна...
В этот холодный день...
Лучше...
Бокал вина...
Истина там...
На дне..
Что бы постигнуть...
Суть...
Ты прикоснись...
Ко мне...
Или...
Уйди...
Забудь....

М.Зариня


Рецензии