Комфортное православие
В комфортный - дьявольский - уют?
Ее пугают мысли-"выстрелы":
Вдруг за Христа ее убьют?
Она, конечно, в Бога верует,
Но как "послушный гражданин".
Ее за веру не преследует
Кромешной бездны властелин.
Хоть за свечами станет в очередь...
Поставит, выстоит, уйдет.
А Божий Ангел ставит прочерки,
Лукавый ставит ей "зачет".
Вся жизнь души - слепое творчество,
Где зло в согласии с добром.
И ей в комфорте знать не хочется -
Зачем Христос пришел с МЕЧОМ!
Свидетельство о публикации №116111402958
Остапенко Виктор Александрович 30.11.2016 11:20 Заявить о нарушении