Ии иИ - ПЪРО ОО СИ ИТ!!!

КА Аа МЕ РА!!! -  МЕ Ее РА - ДУ ШИ!!!....               (КА Аа)

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) -  МЫ ЫС ЛИ Ии(МЕ) - ОО НА Аа!!!... -          (МЕ РА)

   -  ПЕ РЕ НО ОО СИ ИТ!!!... -                (КА Аа МЕ РА)

ШИ РЕ -  ШИ Ии РЕ!!!... - ДУ Уу ШУ - РА СЪ КЪРО ОЙ!!!... -

ТО ОЛЬ КО  - МЕ Ее РЫ!!!...  - ДУ ША Аа - Ии иИ - ПЪРО ОО СИ ИТ!... -

   -  СИ Яя НИЕ!!!... -

      ИЕ


    P.S

    СИ  -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ   !ИС!  ТО КА

    Яя  -  РО СЪТЪ   ВЪНУ ТЪРИ

    Н   -  СЪВЕТЪЛАЯ  ДУША - Ии иИ - ОН

    ИЕ =  ЯТЬ  - СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГОМЪ   


Рецензии