Я питаю слабость

Я питаю слабость
к темным мрачным дням,
Вот такая шалость
бьет мне по мозгам.

Я сижу под пледом,
стынет в чашке чай.
Голова наполненая бредом,
жрет меня печаль.

За окном все мокро,
тает белый снег.
Все вокруг замолкло,
только в окнах свет.

Холодно и сыро ,
плачут горько небеса.
И вокруг все так уныло,
и никто не верит в чудеса.

07.11.16


Рецензии