Крутит кудри на висках
А я так же как пацан, увлечён тобою
И морозы нипочём, словно я весною,
Увлечённый лишь тобой, лишь тобой одною!
Я конечно же и сам удивлён собою!
Надышаться не могу, радостью земною
И до старости любовь от тебя не скрою,
Просто, гордо назову, любящей женою!
ВАЛЕРИЙ
МЕЗЕРНИКОВ.
14.11.16.
Свидетельство о публикации №116111402926