Если бы, да кобы

Если бы не собаки , хорошо б ещё поспать .
Утро , надо их гулять , выпускать .
За окном зима , к печке надо вставать .
Нету газа в деревне , остывает кровать .
    Для сугрева б сгодилась родная жена .
    От меня " ноги крутит " , спит отдельно , одна .
    Очень много скульптуры я в сарай нарубил .
    Иностранцев убрали , а наши не покупают .
    Лишь бы только дарил .
Сколько мыслей украли .
Сколько канет идей .
Даже СПИД бы лечили .
Я хаким , хоть убей .
     Сколько славы и денег ,
     Мог Стране принести .
     Но не пустит чиновник .
     Лишь ему занести .
По округе всё больше алкашей и бомжей .
Не один я не нужен , ни жене , ни Стране .
            14.11.16.деревня


Рецензии