Дорого

Что дорого, то - хорошо! Мы примем изменение!

Увидев дорогую вещь, мы разрешим владение!

Мы сами дороги себе! Мы самые чудесные!

Нам можно всё, что на добро! Отбросим рамки тесные!

Мы дороги, а значит нам всё дорого и радостно!

Вот как то так, меняем жизнь! На счастье и на радугу!


Рецензии