Озеро любви
Чиста,прозрачна,глубока
В нём ,сбросив всякие одежды,
Плывут лишь только он,она
И только им двоим подвластно
Создать оазис на пути
Мираж любви тому опасен
Кто веру потерял в ночи
Кто честь продал, в песчаной буре
Надежду выплеснув в песок
Кто как шакал в овечей шкуре
Ей обещал любви глоток
Любовь,что Вера,что Надежда
Едины в знамени своём
Без Оной скорлупа-одежда
Без дрУгой радость о пустом
Свидетельство о публикации №116111400029
то она выведет к оазису.
Отличный стих, Андрей!
С теплом души, Луиза.
Луиза Медведева 28.11.2016 22:45 Заявить о нарушении