Закрутил Закат...

Закрутил Закат на небе ус златой: -
"Кабы ты была Заря навек со мною,
И сияли, чтоб глаза из-под ресниц,
Те, что облаками пали ниц..."
Но, Заря, бледнея иль горя,
Лишь улыбнулась, красотой маня,
И в потоке звездном вихрем унеслась.
14.11.16.


Рецензии
Красивые образы в Ваших стихах, ощущается романтическая натура)

Принц Тёмной Луны   15.09.2017 20:56     Заявить о нарушении