Горит свеча

Горит свеча,
ночь позади.
А солнце,
к нам в окно стучится.
С тобою,
с вечера не спится.
Все мысли...
Я беру перу,
пишу их тихо на бумагу.
О том,
что было так давно.
Горит свеча,
чадит мне смрадом.
И изредка,
волнуясь брезжит.
То плача,
затухает разом,
то пламенея от души.
зовет порыв,
моей души.


Рецензии