Если я живу

Бьются блюдца. И зеркала бьются. Заверши кошмар, помоги проснуться. В водоёмах глаз тень беды тонет, ты стряхни её теплотой ладоней. Небеса сорят - то не снег - пепел, труп мечты сожжён, дым зеницы слепит. Нет ни сил молиться, ни прав сдаться, у меня локация в центре дартса. Где у серого с чёрным найти границу? Я живу, или это мне просто снится? По конвееру движется трек препятствий, видно, это демоны веселятся. Я им шут и мишень и марионетка, если цель одна - то стреляют метко. Без тебя я устану сопротивляться, не спасёшь - настанет конец трансляций...

Умоляющих много, а Бог един.
Лейся светом надежды из-под гардин,
Заруби мои слабости на корню.
Если я живу. А не Богу снюсь.


Рецензии