Поэтом чтоб прослыть -

Совсем не обязательно
Хороший стих
Случайно сочинив,
Попасть в хореев, ямбов счёт
Отличный ...

Считать себя потом,
Что к Музе?..
Не риторически приблизился плечом
Сакраментальным слогом
Яко бы приличным.

Блюдя
Стоически мораль
И попадая в ритм стиха,
Увить
За буквенным предлогом
Искомый смысл
Случайным монологом ...

Терзаясь мыслями,
Которым нет конца ...
Добраться строчкой слов
До образцового итога ...
Произнести безжалостно, скрипя,
Слетело что
Искомый повод не найдя,
Но впало в лист, не скромно ...

В вопросе этом нет заглавия,
Отсутствует и точка ...


Рецензии