Прощай, диета

Ночью холодильник ждёт,
На свидание зовёт.
Колбаса и помидор
С яблоком вступают в спор.
Я арбитром выступаю
И, конечно, выбираю...
Помидор и колбасу,
Бутерброд в кровать несу.
Яблоком заполирую и
И спокойненько засну я!
Прощай, диета


Рецензии