Разбитые мечты

Разбитые мечты,
Надежды прах;
И не куда нести цветы,
Тоска в глазах.

С несчастьем обручён,
Повенчан с грустью,
На гибель обречён
Окутан мутью;

Не будь самовлюблен -
Давно б повесился,
Что оказался не силен
А лишь пригрезился...

Полная дисфория,
Разума деспотия,
Серых мыслей тирания,
Обычная шизофрения!


Рецензии