Отрываясь
забыл,что есть на свете ветка
Не ветка-Древо Жизни в небеса
что расцветает словно детка
Настанет миг взойдут ростки
Пожну их горькие плоды
цветы несчастья,семя смерти
что нас питают словно дети
С тобой взлететь давно готов
не уничтожить твой острог
Острог желаний неумелых
ты говорила впопыхах
Откинь обиду и лети
и не забудь полить цветы
Цветы любви-желанья тленны
так полюби хоть на мгновенье
Твоя любовь взорвется громом
грозой прольется,осветит, паромом
доставит нас до точки назначенья
И довезет нас до Вселенной
взорвется вновь она слезой
И разлетится,расцветет росой
Проснешься ты красавица внезапно
и осознаешь вмиг как ты прекрасна
Я отрываюсь и люблю
и сознаю,что я лечу
лечу я к счастью своему
Я так кричу тебе:люблю
тебя одну так горестно молю
что я тебя одну люблю
Пред всей Вселенной это признаю!!!
Свидетельство о публикации №116111402709