корова для детей

никогда в моей квартире
не было овец коров
потому стрелял я в тире
в их портреты будь здоров

а приехал я в деревню
мы с коровою пошли
по деревне под деревья
общий мы язык нашли

говорил потом с овцою
очень было стыдно мне
что стрелял я в них с отцом
ночевал я при коне

даже позже на рыбалке
рыбу я свою жалел
отпускал шугая галку
что бессовестно к ней лезла

дома у меня животных
ныноче хоть отбавляй
кот собака земноводный
в банке
в клетке попугай

дома у меня ни папа
ни мамуля ни сестра
мяса не едим ни капли
и отсутствует в нём страх

дома не едим капусты
фруктов всё кроме камней
зЕмли от камней и пусты
жить не совестливо мне


Рецензии