Заманю тебя...
Заведу в заколдованный лес...
Так поймай же свою синеглазку,
Покажу мир красот и чудес!
Ты увидишь хрустальные зАмки,
Бал снежинок, берёз хоровод,
Ледяные ажурные арки...
Лес объятья свои распахнет!
Закружи меня, стиснув в объятьях
Не страшны нам ни снег, ни мороз,
А вокруг в удивительных платьях
Рукоплещут нам ветви берёз.
Свидетельство о публикации №116111402673
Ядвига Боброва 03.06.2020 20:34 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 03.06.2020 22:31 Заявить о нарушении