Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, когда мы здоровые,
когда мы нравимся самому себе.

Когда есть люди ради которых мы хотим жить и развиваться.

Жизнь прекрасна, когда мы любим и любимы взаимно.

Жизнь прекрасна, когда здоровые родители.

Жизнь прекрасна, когда есть настоящие друзья.

Жизнь прекрасна, когда в жизни правды больше чем обмана,
а людей хороших больше чем плохих.

Жизнь прекрасна, это когда независимо от возраста ты чувствуешь себя молодым.

Жизнь прекрасна, это когда ты ценишь каждую прожитую минуту, секунду.

Жизнь прекрасна, когда ты ценишь то, что у тебя есть.


Рецензии