Круговорот людей в Природе

(Бравурный Марш)


Мы любли’ девчаток!!!
Их любли’ солдаты!!!
А до них –
Отва’жны моряки!!!!!

Опосля танкисты!!!
И эквилибристы!!!
Главное, чтоб в стих –
Не попали мудаки!!!!!!!


Рецензии