Белый день
Белый день нам предстоит.
Солнца нет, на небе пусто.
И от этого нам грустно.
А на горках суета,
Санки катит детвора.
Смех и крики во дворе.
И не скучно ребятне,
Радует их белый день,
Санки им таскать не лень
В горку - вверх, лететь с неё.
Каждому несёт своё
Этот белый снежный день,
Не отбросит нынче тень,
Солнца нет, и нет теней.
Без теней нам веселей!
Белый день
Свидетельство о публикации №116111402639