Реквием по любви

Прощай, слова иные не имеют смысла
Прощай, я говорю не для тебя 
Моей любви , что в невесомости повисла,
Я говорю прощай, ещё любя.

Дверь закрытую, на ключ запру,
Цветы я положу на урну с прахом,
И чувствам объявив войну,
При лунном свете окна распахну.

Температура в груди ниже нуля.
Сердце  - ледокол "Муромец Илья".
Как жаль, ты позади и не поняла,
Ты для меня укол морфия.

Страницы старого календаря
Играют против меня
На заре, да не за зря
Не любил, не люблю никого кроме тебя


Рецензии