СИ ЯТЬ - СИ Ии иИ ЯТЬ!!!

НО ОЧЬ!!!... 

   -  БЕЗЪ ДО ОО НЪ НОЕ -  НЕ Ее БО!!!... -

   -  Ии иИ -  ЗЪВЁ Ёё ЗЪ ДЫ!!!... -  БЪЛИ СЪ ТА Аа ЮТ -  НА - НЁ Ёё МЪ!... -

КА Аа КЪ -  ЖЕ Ее - ОО НИ!...  - НЕ Ее -  ПО ДЪ ВИ ИЖЪ НЫ Ыы!!!...

   -  ТО ОО -  ИЛ ЛЮ ЮЮ ЗИ Яя!!!...  - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ - СО ОО НЪ!!!... -

ТЫ Ыы -  ЧЕЛО ВЕКЪ!!!...

   -  ТЫ -  МЪГЪНО ВЕ ЕНИ Ее!!!... -

   -  Ии ии - ТЫ - ХО ОО ЧЕ ЕШЬ??? ... -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЪ ТЬ - ОБ Яя ТЬ??!!... -

УС ПО КО Йй СЯ Яя!!!...

   -  ДУ ШО ОО Юю - СЪТА АНЬ - ВЕ ЕЧЬ НО ОЙ!!!... -     (ПОКА - ПО ОО КА Аа)

Ии иИ - ЗЪ ВЕЗЪ ДО Юю - БУ Уу ДЕ ЕШЬ!!...

   -  СИ ЯТЬ - СИ Ии иИ - ЯТЬ!!!... -


      ЯТЬ

      P.S

     СИ  -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И)  СЪВЯЗЕЙ(С)

     Ии - НИ Ии иИ ТИ (И)-  ВЪ - ТЕ БЕ Ее(и) -  ПО ОС ЛЕ

     иИ - НИ Ии иИ ТИ (И)-  ВЪ - ТЕ БЕ Ее(и) -  ДО ОО

     ЯТЬ -  СЪВЯЗЬ  СЪ  БОГОМЪ 


Рецензии
Будем СИЯТЬ звездами!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   17.11.2016 00:23     Заявить о нарушении