Тёплый дождик
То, будто, он поёт.
Так нежно он по крышам -
Идёт, идёт...
То, будто он как стонет -
Кого - то, будто, ждёт.
То, будто бы играет -
Со мною вдвоём.
То, ветер вновь погонит -
Его, он, от меня.
То, словно бы тревожась -
Цепляет он меня.
Ты, славный, добрый дождик -
Сегодня тёплый ты.
Ты, ласковый такой -
Ты, мелкий дождик.
Свидетельство о публикации №116111402610