Признайся

Пришла в твою жизнь незваной…
Сумеешь ли ты простить?
Сквозную душевную рану
Ни выплакать, ни залечить.

С укором посмотришь строгим,
Воздвигнув глухой барьер,
И дальше своей дорогой -
С земли до небесных сфер -

Идешь, бережешь свободу
Суждений своих и чувств,
Ногой попираешь моду
И бренность земных искусств.

Нашел свой заветный берег.
Но все же спросить рискну:
В высоких надзвездных сферах
Не пусто тебе одному?


Рецензии