Две звезды!

   Я хочу подарить Тебе две звезды -
Самых ярких в ночных небесах,
Чтобы свет их горел в Твоих глазах,
Чтобы Ты со мной была счастливой трижды:
Когда одна Ты, но с Тобою мечты,
Когда станешь моей семьёй Ты
И когда подаришь мне наших детей!  -
Это всё можешь Ты!

(Мечты 1970 года, студенческий стройотряд, Дудинка).


Рецензии