Эта ночь, бессонная была
Как впрочем многие другие.
Я отсеивал и выбирал слова.
Чтобы в душе, как звездочки искрились.
Казалось этой ночи нет конца.
А нужных слов я отобрал так мало.
Когда взошла желанная заря.
Ты все же как живая предо мною стала.
Провела мне по лицу рукой.
Как милое дитя угомонила.
Нежный шёпот, мой ты, мой ты, мой.
Я вся твоя, а ты весь мой родимый.
Ты не сгибайся трудностям назло.
Иди вперед к заветной цели.
И нет пожалуй в мире ничего.
Чтоб мы с тобой осилить не сумели.
Свидетельство о публикации №116111402584