Эхо

                к Е. Евт..

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины,
Среди лесов, среди полей;
У рек, озёр, у гор, морей..
Спросите вы у всех солдат,
Что под курганами лежат!
И пусть ответят их сыны,
Хотят ли русские войны?

В России гибли за Страну,
За каждую её слезу,
За то чтоб люди всей земли
Спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и знамён,
Под блеск звезды и плач икон..
Вам пусть ответят ваши сны!
Хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
За кровную – родную пядь!
Мы будем драться в бездне дней
За предков, внуков и детей!
И зарубите на носу,
Здесь любят не за колбасу!
Без глупостей вы внять должны
Хотят ли Русские войны?!


Рецензии