Верёвочка
а конец - есть"
(поговорка)
С начала - верёвочки след: то шлея,
где крюк перехлёста, а то, как змея,
затем же, стремится к обычной прямой
в линейной натяжке, не гирей - сумой.
И, "как бы верёвочке...". Будет конец
(где выдохлись оба - и автор, и чтец).
Но мне интересно: куда? - её - дел?
факир ли? хозяин? потел? не потел?
А если играл? то гудел? не свистел?
А если потел, то кряхтел ли? пыхтел?
А мне интересно: судьба ли? удел?
не рок? и не карма? А кто? захотел.
Так много вопросов и нет им - конца...
Но только к чему мне морочить чтеца,
когда у верёвочки - свой следопыт?!
Все те, кто оставили "след", не забыт.
А вдруг у конца - искромётный эффект?
Он - это начало, а в прежнем: дефект...
г. Актау, 2013г
Свидетельство о публикации №116111402575