Взгляд не отведу с твоих прекрасных глаз...

Взгляд не отведу с твоих прекрасных глаз
И нежность рук твоих вспомню я не раз
Ты лишь вуаль надежды подарила
И меня уже ты осчастливила.

В лучах солнца, в зените красоты
Мой путь мне освещаешь
Любовь моя, нужна мне только ты
С каждым мигом меня в себя влюбляешь.

Моя ******** , свет очей
Ты сладость всех моих ночей
Моя любовь, моя судьба
С тобой бы вместе навсегда.


Рецензии