Первый снег
Полежал немного и растаял.
В белоснежной нежности своей,
Не поверил, что его здесь ждали
Посмотрел с улыбкой на устах,
Будто рад был этой теплой встрече,
И исчез, оставив крыльев взмах
В наших душах, с лужами под вечер.
Свидетельство о публикации №116111402528