Разговор с Богом
Остались двое – я и ТЫ.
В сиянье глаз твоих смотрю,
И слышу только – Я люблю!
Дыханием твоим согрета,
Но песня здесь моя не спета.
Контральто и басы,
Внутри пока, еще слышны.
Звучит внутри мой ураган,
И бури внутри еще шумят.
Но вижу ясный с неба взгляд,
И светокодов звукоряд.
Все символы во мне порхают,
Как бабочки к цветку летают.
И солнца согревает лучик,
Он растворяет в небе тучи.
Прощенье проливается дождем,
И вижу мир тут, ни при чём.
Вся непогода живёт во мне,
Прими - изменишь мир в себе.
Лишь только ты смогла создать,
То, что сейчас не хочешь принимать.
В твоих лишь силах прекратить грозу,
Ты слышишь – тебя всегда Я жду!
Всегда Я рядом, только верь,
Волшебную откроешь дверь.
Все сможешь изменить сама,
Ведь сила от рождения тебе дана.
14.11.16
Свидетельство о публикации №116111402526