о тебе

Ты моя битва, выигранная поражением,
Ноющий зуб, вдавливающий мудрость в десну.
Моё не самое адекватное решение.
Ты моё личное " до утра не усну".
Ты моя глубина, мой омут, притон пьяных чертей,
Отметина чёрной тушью на левом плече.
Мой грех, мой потоп, мой Арарат, мой же личный ковчег.
Золотое правило великого Че.
Ты мой маршрут оттуда куда-то туда в никуда.
Тот самый несчастный случай. Нет, просто беда.
Ты моё всё- ты и соль, и табак, и вода.
Ты моё личное " не люблю" навсегда...


Рецензии