Метелица
Метель коврами стелется,
На улицы, дома,
А мне самой не верится
И я схожу с ума.
Припев:
Мчит вьюга зимней сказкою,
Сквозь вьюгу я кричу:
- К тебе, родной и ласковый,
На крыльях прилечу.
Мчит вьюга с завыванием,
В душе тоска и грусть,
К милёнку на свидание,
Ох как я доберусь?
Румянит щёчки розою,
Пылает в сердце кровь,
Ни вьюгой, ни морозами
Не погасить любовь.
14.11.2016г. 07:40
Свидетельство о публикации №116111402495
Дмитрий Виджл 19.11.2016 16:09 Заявить о нарушении
и чувствую.
Всех Вам благ, за признательность.
19.11.2016г. 15:41.
Василий Дубина 19.11.2016 16:41 Заявить о нарушении