Оттепель

Зима взмахнув едва рукою
Вспархнула птицей надо мною
Прощальным взглядом одарила
Рассыпалась осколком льда

Она иссякла,одряхлела
Весна ее теплом согрела
Природа улыбается весной
летит она,зовет с собой

Я полетел за ней с тобой
ведь ты моя,моя не скрою
забыть тебя не в силах я
ведь ты как лед холодная

Как странник я брожу по Антарктиде
по снежной ледяной равнине
Весна сюда не проникает
зима в своих владениях царицей правит

И в одиночку ее мне не осилить
За помощью твоей мне плыть,не обессилить
но выход есть:растают льды
ведь в сердце жжет огонь любви
он растворит,растопит льды
Стекут они водою мертвой
Аид возьмеь навеки скроет
и расцветет огонь любови
Сердца избавит от тоски
Взглянешь на мир как просветленный
поделишься со мной своей любовью

Воспрянет дух,душа сорвется
завоет,волком засмеется
И рухнет мир,страх встрепенется
Земля закружится,внезапно разорвется
Эпоха новая грядет
ликует,плачет и поет
Ты станешь лучше и светлее
как лучик солнца веселее
Забьютя в унисон наши сердца
и стук их раздоется в небесах
Красавица проснись,открой глаза
и растворись слезой дождя
в бессмертном Океане Бытия...


Рецензии