314. Очарование весны

ОЧАРОВАНИЕ ВЕСНЫ

Очарование весны!
Свет солнечный лучистый
Ярит на землю с высоты,
И воздух свежий, чистый.

Уютным, бархатным ковром
Земля зазеленела.
Щебечут птички за окном,
И сердце вновь запело.

В серёжки дивной красоты
Берёзка нарядилась.
И вновь любовь, её мечты,
И всюду Божья милость.


Рецензии