Царь или дитя

Жил царь – вершитель многих судеб.
Умен был, а порой свиреп.
С детьми любил играть по будням,
Хоть много ему было лет.

Веселым слыл он стариком,
Бывал и беззаботным.
Конфеты он таскал тайком,
Как ветер был свободным.

С народом царским добрым был,
Как ангел – справедливый.
Улыбку всем свою дарил.
В душе — дитя ранимый.


Рецензии
ну почти про меня - толик

Анатолий Плотников 2   21.02.2017 20:25     Заявить о нарушении