Заякорять

МЫ ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ, МАТЕРИ-ЗЕМЛИ СОЗДАНИЯ
НА ЭТОМ НЕБОЛЬШОМ УЧАСТКЕ МИРОЗДАНИЯ.
УСВОИТЬ ЭТО, ПРАВО, ВЕДЬ НЕ ТРУДНО!
ЗАЧЕМ ЖЕ ПОВТОРЯТЬ ОПЯТЬ ЗАНУДНО:
- Я МАЛЕНЬКАЯ ПЕШКА, ОТ МЕНЯ ТАК МАЛО ПРОКУ…
И НЕ НУЖНЫ МНЕ ВСЕ ЭТИ УРОКИ…
Я БУДУ ЖИТЬ, КАК ВСЕ, С СОЗНАНИЕМ ОБЫЧНЫМ,
И ВСЕ ВО МНЕ НЕЗЫБЛЕМО, СТАТИЧНО.
А, Я, ТАК ДУМАЮ, В МАТЕРИИ НЕЗЫБЛЕМОГО НЕТ!
ВСЕ ДВИЖЕТСЯ, МЕНЯЕТСЯ, КАК НЕБО ПРЕД РАССВЕТОМ,
И СОСТОИТ С ЭНЕРГИИ ЛУЧИСТОЙ.
НАМ СУЖДЕНО ИЗ ТИНЫ ВЫБРАТЬСЯ НА БЕРЕГ ЧИСТЫЙ.
А, ЗНАЧИТ, ГЛАВНОЕ, НА МЕСТЕ НЕ СТОЯТЬ!
И СВЕТ ОТ РА В ЗЕМЛЕ ЗАЯКОРЯТЬ!

14.11.16г.


Рецензии