Встреча

Шагнула на ступеньку поезда,
Ещё на миг остановись!
Любимая- как мне горестно,
На этот город уходящий оглянись...
 
Он был для нас таким прекрасным,
Надежду в улочках храня.
Наша скамеечка,рядом магазин но день ненастный,
И нету, нету в нём тебя!

Листок увядший на земле:
Здесь ты когда-нибудь ходила,
Смеялась, с кем- то говорила.
И может вспоминала обо мне...

Деревьям на бегу уже немея,
Шепну что задержать не мог.
По адресу нес всё быстрее,
Солдатский кирзовый сапог.

Всё дальше поезд милую уносит,
В ночную даль,вагонами стуча,
Но осталась со мной эта осень,
В ней ты здесь и любишь меня...

           1988г


Рецензии
В Вашем произведении такая
глубина чувств! Прекрасно
сказано. Пусть будет в Вашей
семье все ОК!

Лариса Серцова   28.01.2017 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса.
С теплом Павел.

Павел Алтай   29.01.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.