308. Храни нас Бог!

ХРАНИ НАС БОГ

Храни нас Бог от всех кривых дорог,
Что не ведут в священные объятья.
Что не Твоё - всё ложь, души проклятье,
Хочу переступить лишь Твой порог!

Нет много правд, и Истина едина,
Она в пролитой на кресте Крови.
Нет во вселенной больше той Любви,
Чем смерть за нас Единственного Сына!

Зажги огонь неугасимых сил,
Духовных сил от слышания Слова.
Храни нас Бог, я повторяю снова,
Благодарю, что все грехи простил!

Спешу свою обитель обрести,
Лишь со Христом, ведь только в Нём Спасенье!
Лишь в Нём есть жизнь и в вечность воскресенье,
И мне лишь с Ним в ту вечность по пути.


Рецензии