Неизменна любви нашей суть

Не имелось в вопросах подвоха,
И не ждал я в ответах беды.
Но в душе поднялась суматоха,
Будто в речке растаяли льды.

Так знакома сознанью тревога,
Глядя в милые сердцу глаза.
Что являлись подарком от Бога,
С первых дней наших встреч для меня.

Как обычно совсем не смутила,
Откровенность ответов твоих.
Ты любовью меня приручила,
О тебе каждый лучший мой стих.

От того ли сомненья закрались,
Что не верилось в счастья итог.
Все они за порогом остались,
Их осенний унёс ветерок.

Понапрасну я выплеснул смуту,
Недоверья струну теребя.
Ни одну не желаю минуту,
Находиться вдали от тебя.

Не имелось в вопросах подвоха,
Поскорее прошу, их забудь.
До последнего смертного вздоха,
Неизменна любви нашей суть…
---14.11.2016 г.----


Рецензии