Свинья и журавль

Свинья увидев у забора журавля
Воскликнула,здесь Родина моя!
Здесь лучшие и грязь и лужи,
Зачем летать,летать не дюже,
России и навоза запах тут один,
А я смотрю,залётный видно гражданин.
А в странах дальних,что там рыть?
Своё подворье надобно любить,
Тут сор и грязь,похлёбка вкусна,
Ведь я свинья конечно русска,
И не приметила красот полей
Для африканских белых журавлей.
Ну что,Хавронья,каждому своё,
Мы журавли,вольнолюбивы птицы,
Тебе подворьем стало похвалиться,
Ведь ты так и останешься свинья
И не поймёшь конечно журавля.


Рецензии