Ах, эта ночь! Романс

  Ах, эта ночь! Эта вчерашняя ночь!
Вы были, как богиня, в ней -
Точь-в-точь!
Вы были изумительны, нежны и так прекрасны!
Мне не любить опять Вас - невозможно!
О, как Ваши очи ясны! 
    Ах, эта ночь! - Очарованья ночь!
Вы мне шептали, что в звезду лишь влюблены
И что не прочь
К ней этой ночью вместе полететь!
Вы улыбаетесь, Вы изумительны! Как, видя Вас, не петь?
И сердце, видя Вас, желает уж лететь!
    Вновь чудо-ночь - как будто сказка-ночь!
Волшебны Вы, как фея - вся -
Точь-в-точь!
Сияньем Ваших глаз так очарован я,
Как будто бы сияньем звёзд!
Вы вся - мечта моя!
   Пусть будет ночь, каждая наша ночь -
Чарами неба полна! Влекущими, как и Вы -
Точь-в-точь!
И в тишине ночи
Хочу Ваш слышать голос вновь
И Вам шептать: моя любовь,
Как Вы мне - вся - нужны,
Как же Вы нежны…


Рецензии