КолесО случАйностей
Будут и цветУщести,
и вовсЮ растУщести
по РоссИи Матушке
@@^^^^^^^> вшИрь и невпопАд…
Кто в МахнО устрОится,
кто в Толстого врОется,
в ПлЮшкина кто бЯкости..
@@^^^^^^^> ВсЯко у трудЯг..!
А буржУи гАдости
и импЕро-шАлости
по землЕ всё Матушке
@@^^^^^^^> чУдят не в пробУд..!!
КолесО случАйностей?!
Нет от БОГа жАлости?!..
Так давно б нас в АДости..
@@^^^^^^^> Миру бы,- капУт..!
Землю изобИлуют!
Ну а кто насИлует..!!
А безбОжье,-хИлует
@@^^^^^^^> к баламУтью в шарм…
ЧернорОтье вЫсится;
пьянобЕсье дЫбится;
шутовствО всё лЫбится
@@^^^^^^^> в непригодный шарж…
На святЫх кто молятся,-
БлагодАтью стрОятся!
ТорговАть?!,- пусть носятся,
@@^^^^^^^> лишь бы не в разбОй !!!
Мир иной с заКОНЬями
к нам анти-заКОНЬится..
и всё к нам он кОлится
@@^^^^^^^> всЯкой ерундОй…
ПосмотрИ на сЕмьи ты
чУдно – многодЕтные,
где отцУ завЕтные
@@^^^^^^^> ЗДРАВости горОй!
Вот о ком забОтливо
Власть несёт охОтливо
с Божьей благосклОнностью
@@^^^^^^^> скИпетра устрОй!
Сами мы случАйности
переносим с гАдостей..
..Как вылАзят пАкости..??
@@^^^^^^^> «-.. Где-то!.. Не у нас..!..»
Род людской подбИтенький..
Род семьИ,- защИмленный..
Код душИ,- защИпанный…
@@^^^^^^^> Кто тарАнил СПАС ??!!??...
УголОчЬки свЯтости
бАбушкам где к стАрости?!
Чудят внУки бЯкости
@@^^^^^^^> старичкАм в слезУ..
ПозабЫты пения
Божии в молЕниях
стОя, на колЕнях ли…
@@^^^^^^^> Вновь краснИтся Русь…
Не чудИ «болОтушко»,
не хунтИ гидОтушко,
не шалИ краснОтушко!!!
@@^^^^^^^> К мУдрости бы след!
ПерепАды шАлостей
для нарОдов в мАлости…
КолесА случАйностей
@@^^^^^^^> нет у БОГа, НЕТ!
Что,- определЕние?
ПредопределЕние?
СвЫше на вас зрЕние?
@@^^^^^^^> ПрОмысл БОжий,- что?!
ПокаЯний стрОгости..
ПричащЕний ёмкости..
Дух, душА,
намОленность,-
@@^^^^^^^> Навперёд на род!
Будут и цветУщести,
и вовсЮ растУщести
по РоссИи Матушке
@@^^^^^^^> вшИрь и невпопАд…
Лишь бы всем да стрОится,
где ислАм, где ТрОица!
Храм, мечЕть, -
пусть звОнятся
@@^^^^^^^> ЗДРАВости в парАд!
Ящики смагнИтили
зрЕние, похИтили!
В душЕ ржут хулИтели
@@^^^^^^^> помарАнж-мастей…
Мудрость нам в «остАлости»..
Вера,- «прОшлость», «стАрости»..
КолесА случАйностей
@@^^^^^^^> нет у БОГа, НЕТ!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
ДонбАсс-Горловка – НовоРУСЬ-НовоРОССИЯ*
Свидетельство о публикации №116111402377
Лидия Рогачева 14.11.2016 14:58 Заявить о нарушении
Храни Вас ГоспОдь и 1000 Ангелов-ХранИтелей*
Серж Фико 29.11.2016 01:43 Заявить о нарушении