Я подойти не смею!

Вроде с тобой - счастливый!
А без тебя - тоскую!
Как же ты так красива!
Я лишь тебя милую!

Ты подойди к окошку!
Я под балконом маюсь...
На руках твоих - кошка!
Рядом собака лает...

Вижу тебя в окошке!
Взгляд твой лучится нежный!
Что-то ты шепчешь кошке...
Ты - океан безбрежный!

Я подойти не смею!
Вдруг ты пошлёшь подальше!
Под твоим взглядом млею...
В помыслах нету фальши!

10.11.2016


Рецензии