Рыжуха

Где-то там в заплутавшемся детстве.
Спят снега, школа, парни ,кино.
Жил тогда он со мной по соседству
Покупал часто мне эскимо.

Рядом школа.Снега по колено,
Добирались с трудом мы всегда.
Безразлична к парням, совершенно
Я была в одного влюблена.

Звали Толькой.Он не был красавцем.
Только что-то мне нравилось в нём.
Посмотрю я на рыжего,вкратце
И душа загоралась огнём.

Рыжиной голова вся алела.
Все дразнили Рыжухой его.
У меня же внутри всё немело,
Не могла я понять.От чего?

Доказать я старалась девчатам,
Что не стоил дразнилок он их.
Я ругалась, его защищала
Говорила:"Он лучше других!"


Рецензии
Великолепное стихотворение...И чиается очень легко. Понравилось

Ольга Борисовна Нефёдова   14.11.2016 12:19     Заявить о нарушении
Оленька, от души благодарю.

Валентина Путилова   14.11.2016 12:34   Заявить о нарушении