Обидой замутится взор

Обидой замутится взор, потом слеза очистит и станет ясно: споры - вздор, все аргументы - листья. Они опали, прежний смысл, пожух и скоро сгинет, душа же устремится ввысь или с листвой погибнет. Как жалко зелень прежних дней, но остаются почки, в них жажда жить зимы сильней, в них новые листочки.


Рецензии