Папе
И твои угрозы любимой обеими нами маме - побоями с синяками
Сын выколол на фотографии тебе - свои же глаза
Пусть это тоже никогда не останется теперь - между нами
В каждой задыхающейся в ряду новощепном
Мокрице, которая спивается перед богом до мочи кровавой
Я ищу тот самый взгляд художника, талантом испитого
Гением одиночества проклятым на души усталость
Сегодня молился на рифмоточивую с ликом родным икону
Мама передала глазастую - до которой я не добрался
Пока не увижу твою могилу ты для меня в коме
То есть есть надежда на то, что жив или проспался
Вот почему я так ненавижу господа молясь ему и прося
Чтобы он вылечил каждого нищего духом. Вместе Тебя просим!!!
И как только носит наркоманов и алкоголиков земля
Нас с тобой, папу и сына, как наша мама носит?
Батя между нами вся смерть и одна безумная звезда
Года и твои письма с усиленого гроба - мне на строгий склеп
Я помню как выкалывал на коленях звезды - твои глаза
А сейчас мне сроку больше чем когда ты навсегда пропал и я слеп
Ты или скажи где ты похоронен или сука не молчи
Как же ты заебал - ну давай же за кайф поговорим
Я же с отчеством ничего не могу сделать твоим
И только это меня держит здесь пишушим всякую ***ню по ночи
#домбровский
Свидетельство о публикации №116111402342