На то я и Мороз...
Наши уши, щёки, нос!
Доберётся и до горки,-
Будет ездить где Егорке!
Сядет в сани, и помчит,
А Мороз во след кричит:-
Хоть и мал ты, не дорос,
Укушу тебя за нос!
А потом, ещё за щёки,
Помни Зимушки уроки!
Я такой...- щипну до слёз,
Ну, на то я и Мороз!
14 11 2016г
Свидетельство о публикации №116111402323
Вячеслав Знакомый 08.01.2019 13:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! С улыбкой...
Азалия Жуланова Ханина 08.01.2019 13:32 Заявить о нарушении