Намело белым снегом холмы

Намело белым снегом холмы,
Чистотой перемазав грязюку.
Мы как в детстве, заждавшись зимы,
Разгоняем напавшую скуку.

Припаду я к сугробу лицом,
Аромат снега скупо вдыхая,
И снежка став умелым стрельцом,
Брошу в окна дома у края.

Разтревожу себя, забодрю
Той искрой, что даруют снега,
На какие с восторгом смотрю
За уменье природы не лгать..


Рецензии